541. Indústrias Alimentares
54101. Preparação e Transformação de Produtos Cárneos
541096 - Operador/a Código e Designação de Preparação e Transformação de Produtos Cárneos
54101. Preparação e Transformação de Produtos Cárneos
541096 - Operador/a Código e Designação de Preparação e Transformação de Produtos Cárneos
Formação de Base
ÁREAS DE COMPETÊNCIAS – CHAVE
NÍVEL B2
Matemática – A 25h
Formação Tecnológica
UFCD
1671 Protecção/melhoria do ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho e direitos na actividade profissional. 25h
3296 Higiene e segurança alimentar. 25h
3297 Sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) 25h
3298 Gestão da qualidade. 25h
1687 Preparação de enchidos tradicionais – farinheiras, morcelas, chouriços de carne e salpicões. 50h
1676 Processos e métodos de conservação e armazenagem das carnes e produtos cárneos . 25h ______
Total de Horas 200h
1687 Preparação de enchidos tradicionais – farinheiras, morcelas, chouriços de carne e salpicões. 50h
1676 Processos e métodos de conservação e armazenagem das carnes e produtos cárneos . 25h ______
Total de Horas 200h
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